Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.04.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.04.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.04.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.04.2018 : 45,4697

Разошлись во мнениях

Пес, по кличке Bodhi, прославился в Интернете, благодаря своему исключительному чувству стиля. И это не удивительно, ведь собака живет в семье дизайнеров.

  

Дизайнеры Yena Kim и Dave Fung проживают в городе Нью-Йорк. Их питомец не просто часто меняет стильную одежду известных марок, он также ведёт блог, где делится со своими читателями разными советами, касающимися мужской моды.

Собака-модник отдает предпочтение брендовой одежде своего хозяина. В его гардеробе можно обнаружить такие марки, как Club Monaco, Zara, Gant Rugger, Levi's, Ben Sherman.

Yena Kim и Dave Fung утверждают, что одевают своего любимца в модную мужскую одежду не ради популярности, а для забавы. А их блог -  своеобразная насмешка над теми модницами и модниками, в жизни которых Fashion-индустрия играет слишком большую роль.

Кстати, блог пса-модника многие читатели находят увлекательным и поддерживают оригинальную идею дизайнеров. О журнале Bodhi пишут многие издания, хотя журнал появился меньше месяца назад.

А вот защитники животных усмотрели в невинной затее дизайнеров экологическое преступление - издевательство над опекаемым животным, дескать, во время этих фотосессий собаке тяжело находиться под горячими лампами в одежде. Но, судя по фото, Bodhi отлично себя чувствует, а  в мужской одежде пёс выглядит великолепно.

 

Image

Учёный, который попытался создать рай на земле

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент.