Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 45,4697

Смерть олигарха по «естественным» причинам

Результаты патологоанатомической экспертизы сообщили представители управления полиции долина реки Темза, которые ведут следствие по делу о гибели Бориса Березовского.

Патологоанатомическая экспертиза, проведенная в понедельник, установила, что смерть Березовского наступила в результате повешения. Следов борьбы на теле обнаружено не было.

Выводы экспертов подтверждаются показаниями вдовы Бориса Абрамовича - Галины, которая констатировала травмы на шее супруга, похожие на следы веревок или шарфа.

Ранее сообщалось, что причины смерти олигарха могли быть как естественного, так и насильственного характера. Также рассматривалась версия самоубийства, о чём сообщил на своей личной странице в социальной сети российский адвокат Александр Добровинский.

Полиция сообщает, что криминалистическое обследование дома, где было найдено тело, будет продолжаться несколько дней, кордон будет сохраняться до тех пор, пока эти работы не завершатся.

Результаты дальнейших исследований, будут получены приблизительно через несколько недель.

Предприниматель Борис Березовский был найден мертвым в пригороде Лондона 23 марта. Он скончался на 68-м году жизни.

 

Image

Учёный, который попытался создать рай на земле

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент.