Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 45,4697

Журналисты подрались из-за респондента

В Москве произошла потасовка между съемочными группами двух телепередач. Представители программ "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским и "Пусть говорят" с Андреем Малаховым не смогли договориться, кто пригласит гостя в студию.

Яблоком раздора стал Вячеслав Кабанов, сын которого обвиняется в убийстве супруги - журналистки, многодетной матери Ирины Кабановой.

В результате Вячеслав Кабанов отправился на съемки программы Малахова, а корреспонденты "Прямого эфира" - были доставлены в травмпункт.

«У одной женщины зафиксирован ушиб мягких тканей лица, у другой - травма живота», - сообщает источник в медицинских кругах. Как и положено, медики отправили сообщение об избитых пациентках в правоохранительные органы.  По данному факту проводится проверка.

«Из медучреждения в ОМВД "Коньково" поступила телефонограмма о нанесенных двум гражданкам побоях, - прокомментировали в пресс-службе столичной полиции, - Участковым уполномоченным данного отдела будет проведена доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение».

Решается вопрос о возбуждении или отказе в уголовном деле.

 

Image

Учёный, который попытался создать рай на земле

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент.