Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.04.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.04.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 27.04.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 27.04.2018 : 45,4697

Статьи

Трагедия национального масштаба

Тема педофилии для Нидерландов - национальная трагедия. В этой стране как минимум от 15% до 20% населения пережили сексуальное насилие в юном возрасте. Реальные цифры могут быть больше.

Голландские педофилы перед выборами в парламент основали политическую партию и даже наводнили Интернет агитационными роликами, пропагандирующими секс с двенадцатилетними, употребление детьми мягких наркотиков. Лишь под давлением общественности удалось на какое-то время объявить вне закона саму ассоциацию педофилов "Мартайн".

Многие его члены были осуждены за сексуальные преступления против детей. Даже в сверхтерпимой Голландии существование "Мартайна" возмущает подавляющее большинство граждан. Свою партию педофилам пришлось распустить. Однако излагать свои идеи они, по решению суда, могут свободно.

В 100 километрах от Амстердама проживает один из основателей Партии и ассоциации педофилов Мартайн Уиттенбогаард. Как можно видеть, соседи его не особо жалуют. Стекла разбиты, демонтирован звонок, нет таблички с фамилией, а за стеклом видеокамера.

В его Ассоциации педофилов, которую он создал и назвал своим именем, числятся более 600 человек. Все они, как и Мартайн, не стесняются говорить, как страдают. Ведь закон не позволяет им растлевать детей.

 "Я знаю, что когда запрещают чесаться, а у тебя что-то чешется, это становится настолько невыносимым, что жизнь твоя превращается в ад", - говорит Уиттенбогаард.

Недавно Ассоциация педофилов выиграла апелляцию. По мнению голландского суда, она якобы не представляет опасности для общества и может дальше существовать легально. Клубу даже разрешено размещать фотографии детей для личного пользования на официальном интернет-сайте.

Министерство юстиции неожиданно напомнило о свободе слова. Как уверяет адвокат Адель ван дер Плаз, в Нидерландах у растлителей детей мощное лобби и ниточки ведут на самый верх.

 

Image

Учёный, который попытался создать рай на земле

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент.