Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 45,4697

Статьи

Пиявки вместо пилюль

С давних времен в народной медицине использовались не только растения и минералы, но и живые существа.

  

Пиявки широко использовались сначала в народной, а затем и в официальной медицине.

Также для лечения некоторых болезней в народной медицине знахарями используются и дождевые черви. Считают, что целебная сила этих насекомых заключается в их исключительной способности к регенерации, восстановлению целостности организма.

Лягушки и жабы в Древнем Египте символизировали плодородие. Их кожа использовалась древними как кровоостанавливающее и мочегонное средство, при язвах и болезнях сердца. В южных районах России и Украины лягушку помещают в свежее коровье или козье молоко. Длительное употребление такого продукта излечивает болезни легких и крови. Известен знахарский способ лечения ангины,  с помощью которого больной выздоравливает за 8-10 минут.

В горах северо-восточной Турции для лечения многих недугов используют биоэнергетический потенциал неядовитых змей - обыкновенных ужей. Местные жители верят, что ужи могут избавить их от мигрени, кожных болезней и незаживающих ран, снять невралгические боли. Чтобы принести облегчение, уж должен воздействовать на больное место не менее пяти минут. В случае серьезных заболеваний лечение повторяется в течение трех лет в летнее время.

В старые времена было хорошо известно о целебном действии верховой лошади на седока. Депрессия, нервные потрясения проходили после нескольких прогулок верхом на хорошей лошади. Известны случаи применения этого способа воздействия для восстановления органов движения больных детей.

Поглощающими негативную энергию являются рыбы. Бассейны с рыбками использовали еще в Древнем Китае для исправления энергетических дефектов земли. Отбирая отрицательную энергию с этих мест, рыбы создавали благотворное энергетическое поле.

Черепахи также корректируют окружающее биополе.

Кошка приходит на помощь хозяину, когда ему плохо. Она снимает отрицательную энергетику и возвращает организму способность полноценно работать. Когда отрицательная энергия снята и кошка чувствует себя наполненной, она встает и уходит. Кошка - великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в организме хозяина, но лечением занимается тогда, когда ей необходима отрицательная энергетика. Способность кошки-целителя зависит как от характера животного, его породы, так и от хозяина. Идеальным считают белый цвет шерсти кошки. Серо-голубой цвет успокаивает и нейтрализует эмоциональные всплески.

Собака, в отличие от кошки, подкачивает положительную энергетику. Больше всего энергии отдают животные с огненно-рыжим окрасом, спокойные и доверчивые. Животные с песочно-желтым или кремовым окрасом оказывают тонизирующее действие на энергетику хозяев. Хорош и белый цвет шерсти, как и у кошек. И даже черный окрас собачьей шерсти улучшает энергетику в доме, так как собаки - доноры и всегда в избытке излучают энергию.

 

Image

Учёный, который попытался создать рай на земле

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент.